2012年 04月 02日
restaurant KEI |
まだ底冷えのする2月の初旬、パリで活躍する日本人シェフのお店、KEIに行って来ました。
店内はホテルの中のようなゆったりと落ち着いた雰囲気。
お料理は、デギュスタシオンで、何が出てくるかは、その日の素材により変わるそう。
見た目も美しく、もちろん、味もよかったです。
次々に、お料理が出てくるので、食べるのに夢中で、写真を撮り損ねてしまったものもいくつか・・・
私たちが行ってから間もなくして、このお店はミシュランで1つ星を獲得したそうです。
店内はホテルの中のようなゆったりと落ち着いた雰囲気。
お料理は、デギュスタシオンで、何が出てくるかは、その日の素材により変わるそう。
見た目も美しく、もちろん、味もよかったです。
次々に、お料理が出てくるので、食べるのに夢中で、写真を撮り損ねてしまったものもいくつか・・・
私たちが行ってから間もなくして、このお店はミシュランで1つ星を獲得したそうです。
by grisetblanc
| 2012-04-02 04:59